<圣经>预言基督二次再来,请问是真是假?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/13 22:29:40

耶稣第二次再来是真的,耶稣第二次再来的预兆可以看圣经马太福音24章,耶稣第二次再来的时间没有任何人知道。盼望你早日悔改信耶稣。

神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。——《圣经》约翰福音 3:16

接受耶稣作救主:

如果您愿意相信、接受耶稣,请用心灵和诚实开声祷告:

“神啊!我需要你。我愿意打开心门接受耶稣作我的救主和生命的主。求您赦免我以往一切的罪(在神面前认自己的罪),求主耶稣主宰我的一生,帮助我遵行圣经的话语,成为神喜悦的人。奉主耶稣的名祷告,阿门!”

如果你尚未加入教会,不必等人邀请,请主动地到附近去参加尊崇耶稣基督并传扬圣经真理的教会。

你可以阅读马太福音24章,那是基督再来的时间表,以及基督再来的状况。从无花果树发芽长叶,也就是以色列复国,我们就知道基督已经站在门口了,也就是说在1948年基督再来即将成为现实。

你还可以阅读彼得后书3章,主再来的日子,上帝将要把现在的世界用火烧灭。如果你将创世记上帝说还有7天,洪水将要来到,与彼得后书上帝吩咐我们不可忘记“千年如一日,一日如千年”联系起来,或许你可以明白基督再来的大概年代。

而且你可以看到上帝始终将基督再来的末日审判与挪亚时代洪水联系在一起,挪亚时代洪水确实无疑地发生,表明了基督再来、末日审判和世界毁灭的确定无疑必要发生。基督再来的日子很有可能与挪亚洪水的日子之间有着密切关系。

(彼后1:20-21):“第一要紧的,该知道经上所有的预言没有可随私意解说的;因为预言从来没有出于人意的,乃是人被圣灵感动,说出神的话来。”
既然预言是人被圣灵感动而说出神的话,那么可以确切地知道主耶稣二次再来是真实的,若不信就是不信神的。

世界是有神的,只不过有的国家为了专制不承认神的存在,因为你只有相信他,受他的控制才能听他的,他感觉如果都听神的,谁还听他的,所以他会让人民以为他是万能的存在,可事实是他这个国家的制度,统治者不是万能的存在,有时统治都也打着神的棋号来骗人“有人会冒充基都”(是这么说的吧),所以无神论的那些人是受骗太深了,上了统治者的当,还帮人家数钱,应该清醒一点,别到时“